CONCEPT

世界5ヶ国に展開する
サラダバー&グリルレストランです。

プレミアムサラダバーには
旬の野菜をはじめフレッシュなデリサラダ、
スープ、フルーツ、パスタ、タコス、デザート、ドリンクなど
70種類以上を常にご用意しています。
グリルメニューは、ステーキやチキン、シーフードなど、
厳選した素材の美味しさを活かし、
シンプルな調理でヘルシーに仕上げています。

HISTORY

1958年
カリフォルニアに第1号店オープン

それは、ディル・ジョンソンと妻のへレンが
「手作りと出来たてのおいしさでお客様をおもてなししたい」
という願いを実現させた年でした。
2人の思いは共感を得て、全米をはじめ世界に広がります。
日本のシズラーは1991年、ロイヤルが東京西新宿にオープン。
以来、シズル感のあるおいしさとフレンドリーなサービスを
お客様にお届けしています。