平素よりシズラーアクアシティお台場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貸し切りのため、下記の通り営業時間を変更させていただきます。
11月7日(木)
11:00~17:30(L.O.17:00)/ 21:00~23:00(L.O.22:00)
※17:30~21:00は貸し切りのため閉店します。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
シズラーアクアシティお台場店 店長
平素よりシズラーアクアシティお台場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貸し切りのため、下記の通り営業時間を変更させていただきます。
11月7日(木)
11:00~17:30(L.O.17:00)/ 21:00~23:00(L.O.22:00)
※17:30~21:00は貸し切りのため閉店します。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
シズラーアクアシティお台場店 店長
平素は、シズラーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
11月度の各店の営業情報について、以下ご案内申し上げます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【東京国際フォーラム店】
11月12日(火)
11:00~14:00(L.O.13:30)/19:00~22:00(L.O.21:30)
※14時~19時は貸し切りのため一時閉店します。
11月14日(木)
11:00~15:00(L.O.14:30)
※15時以降は貸し切りのため閉店します。再オープンはいたしません。
11月27日(水)
11:00~14:00(L.O.13:30)
※14時以降は貸し切りのため閉店します。再オープンはいたしません。
ーーーーーーーーーーーーーーー
【アクアシティお台場店】
11月7日(木)
11:00~17:30(L.O.17:00)/ 21:00~23:00(L.O.22:00)
※17:30~21時は貸し切りのため一時閉店します。
ーーーーーーーーーーーーーーー
お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。
平素よりシズラー東京国際フォーラム店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貸し切りのため、下記の通り営業時間を変更させていただきます。
11月12日(火)
11:00~14:00(L.O.13:30)/19:00~22:00(L.O.21:30)
※14時~19時は貸し切りのため一時閉店します。
11月14日(木)
11:00~15:00(L.O.14:30)
※15時以降は貸し切りのため閉店します。再オープンはいたしません。
11月27日(水)
11:00~14:00(L.O.13:30)
※14時以降は貸し切りのため閉店します。再オープンはいたしません。
お客様には大変ご迷惑をおかけします。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
シズラー東京国際フォーラム店 店長
シズラーでは、『11月1日は紅茶の日!シズラーで楽しむティタイム。サクサク&⽢酸っぱい「アップルクランブル」に合う紅茶ペアリングとは︖』と題するニュースレターを配信しました。
肌寒くなり紅茶が美味しく感じる季節におすすめの、紅茶とデザートのペアリング等をご紹介しております。
どうぞご一読ください!
シズラーでは2019年より「食を通じた旅体験=フードトラベル」をコンセプトに、海外の食文化をご紹介してまいりました。
2024年は舞台を日本に移し「Good JAPAN Fair」を開催します。豊かな四季が育む日本各地の食材を活用したメニューを、グリル&サラダバーで提供し、日本の魅力を再発見する新たな旅へとご案内いたします。
第3弾のテーマ「東北」では、青森県産の「合鴨」や三陸産「鮟鱇(あんこう)」を使用したメニューを期間限定で販売します 。
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
■販売概要
9月19日(木)~11月17日(日)
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
■商品概要
青森県産合鴨のグリル
やわとろ葱とりんごのロースト添え
赤身が鮮やかな青森県産合鴨(バルバリー種)をグリルした後オーブンでローストしロゼ仕立てに。
相性にこだわったやわとろ葱・りんごローストの付け合わせや赤ワインソースと共に鴨の香りを楽しめます。
サラダバー1名様分付 6,980円(税込7,678円)
サラダバー2名様分付 9,280円(税込10,208円)
サラダバー3名様分付 11,580円(税込12,738円)
サラダバー4名様分付 13,880円(税込15,268円)
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
合鴨と鮟鱇(あんこう)のサーフ&ターフ
大地の恵み“合鴨”と海の恵み“鮟鱇(あんこう)のフライ”を一度に楽しめる欲張りな一品。りんごのロースト、やわとろ葱、黒舞茸のグリルの3種の付け合わせと一緒に、今だけの美味しさをお楽しみください。
サラダバー1名様分付 8,980円(税込9,878円)
サラダバー2名様分付 11,280円(税込12,408円)
サラダバー3名様分付 13,580円(税込14,938円)
サラダバー4名様分付 15,880円(税込17,468円)
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
鮟鱇(あんこう)のフライ マスタードレリッシュソース
三陸産鮟鱇(あんこう)のフィレに、ハーブ&スパイスを加えた衣を 2度づけして揚げ、オーブンで仕上げました。クリスピーな食感と鮟鱇の上品な旨みをお楽しみください。
サラダバー1名様分付 4,980円(税込5,478円)
サラダバー2名様分付 7,280円(税込8,008円)
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
またサラダバーには、ローストした「かぼちゃ」「さつまいも」とフレッシュな「ケール」「りんご」を、酒粕と塩麹を合わせた「酒麹」入りのタルタルで和えた自家製のデリサラダや、ザクザク食感のクランブルを合わせた「さつまいも」のムースに「渋皮栗」をトッピングした秋らしいデザートも新しくラインナップに加わります。
この秋は、シズラーの「Good JAPAN Fair 第3弾 東北」で、食を通じた旅気分をお楽しみください!
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。