NEWS

new

【東京国際フォーラム店】2022年10月8日営業時間変更のお知らせ

東京国際フォーラム店

平素は、シズラー東京国際フォーラム店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

シズラー東京国際フォーラム店は、10/8 8時00分~11時00分まで貸し切り営業のため営業時間の変更をいたします。

ご理解いただけますようよろしくお願いします。

【10/8営業時間の変更】

通常8時00分オープン ⇒ 11時00分 オープン

お客様にはご不便をおかけいたしますが、
何卒ご理解の上、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シズラー東京国際フォーラム店

new

トマホークステーキ

All Shop

 

新登場!秋のご馳走
「トマホークステーキ」
10月7日(金)より
シズラー全店で販売開始いたします!

 


 

👉メニューはこちらをクリック!

「トマホーク」とは「斧」を意味します。リブアイと呼ばれる肩ロースとサーロインの中間に位置する部位で、骨付きの形がネイティブアメリカンが持つ斧を連想させることから「トマホークステーキ」と呼ばれています。ダイナミックな見た目と美味しさから、アメリカのステーキハウスで人気のメニューです。

 

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

 

■販売概要
2022年10月7日(金)~2022年11月下旬予定
※終了日は前後する場合がございます。

 

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

 

■商品概要

【期間限定】トマホークステーキ

サラダバー1名様分付  8,800円(税込9,680円)
サラダバー2名様分付 10,800円(税込11,880円)
サラダバー3名様分付 12,800円(税込14,080円)
サラダバー4名様分付 14,800円(税込16,280円)

厳選されたアメリカ産ブラックアンガスの骨付きリブアイをトマホークスタイルで楽しむシズラー渾身の一品です。厚さ2.5cm(1インチ)のトマホークを、1本まるごと豪快に焼き上げることにより、グリルの香ばしさやバランスの良い赤身と脂の旨みをご堪能いただけます。ソースは爽やかな酸味と塩味がビーフと相性の良い「オニオンビネグレット」。付け合わせに、香り豊かで旨みが強い「黒舞茸」と「大黒本しめじ」、甘くしっとりとしたサツマイモ「紅はるか」を添えて、秋の味覚もお楽しみください。

※写真はイメージです。実際の提供時はカットされておりません。
※骨付きでの提供のためボーンチップ(骨片)が残っている場合があります。ご注意ください。

シズラー自慢のプレミアムサラダバーとご一緒に「トマホークステーキ」を囲んで、“食欲の秋”の思い出となる贅沢な食体験をお楽しみください。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

シズラーでは、お客様にとっておきの心豊かな時間を過ごしていただけるよう、厳選した素材の美味しさを活かしたフレッシュ&ヘルシーなメニューを展開してまいります。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【東京国際フォーラム店】9/9 貸切営業のため一時閉店のお知らせ

東京国際フォーラム店

平素は、シズラー東京国際フォーラム店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貸切営業に伴い、
シズラー東京国際フォーラム店の営業時間を下記の通り変更させていただきます。

【変更内容】

2022年9月9日(金)

15時オーダーストップ
16時閉店(店内貸し切り営業のため)

お客様にはご不便をおかけいたしますが、
何卒ご理解の上、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シズラー東京国際フォーラム店

お盆期間の営業について

All Shop

いつもシズラーをご愛顧いただきありがとうございます。

2022年 お盆期間(8/11~8/16)の営業時間をお知らせいたします。
また「平日ランチメニュー」に関しては期間中休止とさせていただきます。

各店舗の営業時間に関してはこちらからご確認ください。

👉お盆営業(8/11~8/16)のお知らせについてはこちらから

皆様のご利用とシズラー従業員一同心よりお待ちしております。

 

 

Aloha! Hawaiian Fair

All Shop

販売終了いたしました。

 

Aloha! Hawaiian Fair
7月15日(金)11:00より
シズラー全店で販売開始いたします!

 


👉メニューはこちらをクリック!

ハワイのグリル料理には欠かせないテリヤキソースで仕上げたCAB®サーロインステーキやローカルフードのガーリックシュリンプ、ポリネシアンソースで焼き上げたBBQポークリブ、テリヤキソースのフリフリチキンに、グリルパインとガーリックライスを添えた「Aloha!ビッグアイランドプラッター」をはじめ、シズラーならではのシェアプレート4品をご紹介します。

またランチタイムにはフリフリチキン、ロコモコ、ガーリックシュリンプをワンプレートでご提供。気軽にハワイ気分をお楽しみいただけます。

期間中は店内BGMもハワイのリゾート風に☆  シズラーのハワイアングリル&サラダで、夏のフードトラベルをお楽しみください。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

 

■販売概要
2022年7月15日(金)~2022年9月15日(木)
※終了日は前後する場合がございます。

 

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

 

■商品概要

アロハ! ビッグアイランドプラッター(Aloha! Big Island Platter)

サラダバー1名様分付      5,980円(税込6,578円)
サラダバー2名様分付      7,980円(税込8,778円)
サラダバー3名様分付       9,980円(税込10,978円)
サラダバー4名様分付  11,980円(税込13,178円)

パイナップルが隠し味の甘辛いポリネシアンソースで焼き上げたBBQポークリブ、ジューシーなみつせ鶏のフリフリチキン、オニオンリングを添えたハワイアンステーキ、香ばしいガーリックシュリンプ、ガーリックライス、グリルパインなど、ハワイの定番料理を盛り合わせたビッグプレートです。

 

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

 

ハワイアン 1ポンド TERIYAKI アンガスステーキ(Hawaiian 1pound TERIYAKI Angus Steak)

サラダバー1名様分付      5,980円(税込6,578円)
サラダバー2名様分付      7,980円(税込8,778円)
サラダバー3名様分付       9,980円(税込10,978円)
サラダバー4名様分付  11,980円(税込13,178円)

ダイナミックな1ポンド(450g)サーロインステーキをテリヤキソースとオニオンリングでハワイアンスタイルに。CAB®アンガスビーフのサーロインのきめ細やかな肉質、バランス良い脂と赤身の旨みが味わえます。グリルパイン、ガーリックライスとご一緒にお楽しみください。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

アイランドシーフードプラッター(Island Seafood Platter)

サラダバー1名様分付      4,980円(税込5,478円)
サラダバー2名様分付      6,980円(税込7,678円)
サラダバー3名様分付         8,980円(税込9,878円)
サラダバー4名様分付     10,980円(税込12,078円)

グリルロブスターと香ばしいガーリックシュリンプ、ハワイのローカルフードのロミロミシュリンプを組み合わせた、ハワイアンスタイルのシーフードを存分に楽しめる一皿です。美味しさを引き出すガーリックバターやグリルレモン、チリソースはお好みで。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

ハワイアンガーリックシュリンプ(Hawaiian Garlic Shrimp)

サラダバー1名様分付      3,980円(税込4,378円)
サラダバー2名様分付      5,980円(税込6,578円)
サラダバー3名様分付         7,980円(税込8,778円)
サラダバー4名様分付       9,980円(税込10,978円)

柔らかく殻ごと食べられる「ソフトシェルシュリンプ」を使ったハワイの名物料理にグリルパイン、ガーリックライスを添えました。香ばしい海老の旨みとガーリックの風味が楽しめます。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

プレミアムサラダバーでも楽しむハワイ!

ご来店いただくすべてのお客様にハワイアンフェアを楽しんでいただきたいとの思いから、プレミアムサラダバーのデリサラダ&デザートにもハワイをイメージしたメニューをご用意しました。※写真はイメージです。 ※プレミアムサラダバーメニューは、仕入状況により提供していない場合がございます。


ハワイアンライスサラダ(Hawaiian Rice Salad)

カルローズ米に、パイナップル、ケール、パプリカなどの彩り野菜を加え、ビネガー風味でライトに仕上げたトロピカルなライスサラダです。※お米は米国産カルローズ米を使用しています。


パンケーキ(Pancake)

ワイキキを見下ろすダイヤモンドヘッド山のように、ホイップクリームをたっぷり盛ったら、お好みのフルーツやトッピングを乗せ、最後にチョコソースやシロップをかけてお召し上がりください。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

【平日ランチタイム限定】 ハワイ気分を盛り上げるワンプレートランチ
スープ 2 杯・ドリンクバー2 杯付 各 1,530 円(税込 1,683 円)

※プレミアムサラダバーは別料金となります。※平日ランチ提供時間 平日 11:00~15:00※土・日・祝およびお盆期間(8/13~16)は販売しておりません。※写真はイメージです。

フリフリチキンプレート(Huli Huli Chicken Plate)

じっくり焼き上げたチキンをテリヤキソースで仕上げた一品です。ガーリックライス、グリルパイン、ロミロミシュリンプとご一緒にお楽しみください。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

ガーリックシュリンププレート(Garlic Shrimp Plate)

柔らかい殻ごと食べられる「ソフトシェルシュリンプ」を使ったハワイの名物料理。ガーリックライスとグリルパイン、ロミロミシュリンプを添えました。香ばしい海老の旨みとガーリックの風味でハワイを感じてください。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

ロコモコプレート(Loco Moco Plate)

ハワイのローカルフード「ロコモコ」にデミグラスソースを添えて仕上げました。肉汁あふれるロコモコに添えたガーリックライスとグリルパイン、ロミロミシュリンプがほどよいアクセントになります。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

シズラーでは、お客様にとっておきの心豊かな時間を過ごしていただけるよう、厳選した素材の美味しさを活かしたフレッシュ&ヘルシーなメニューを展開してまいります。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。