NEWS

【三鷹店】3/25(火)営業時間の変更について

三鷹店

平素よりシズラー三鷹店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貸切のため、下記の通り営業時間を変更させていただきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3月25日(火)

  6:30~10:00(L.O.9:30)
11:00~13:30(L.O.13:00)
17:30~22:00(L.O.21:30)
※13:30~17:30は貸し切りのため一時閉店します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

年末年始の営業時間及び平日ランチメニュー販売休止に関するお知らせ

All Shop

平素はシズラーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

年末年始の営業時間に関しまして、以下ご案内申し上げます。

※12月28日(土)~1月5日(日)は全店平日ランチメニューの販売を休止させていただきます。

※12月28日(土)・29日(日)・1月4日(土)・5日(日)は下記店舗にて「モーニングサラダバー」または「ホテルモーニングブッフェ」実施いたします。

ランドマークプラザ店 / 桜新町店 / 府中店 / 大塚駅前店 / 東京国際フォーラム店
三鷹店 / 押上店 (ホテルモーニングブッフェ)

●2024年12月31日
押上店を除き、営業時間を変更いたします。

●2025年1月1日(元日)
10店舗中7店舗が休業または時短営業、3店舗が通常営業いたします。

【通常営業店舗】
アクアシティお台場店 11:00-23:00(L.O.22:00)
押上店          6:30-10:00 / 10:00-22:00(L.O.21:30)
東京ドームホテル店  10:00-22:00(L.O.21:30)

【時短営業店舗】
三鷹店 6:30-11:00 ※朝食営業のみ

【休業店舗】
桜新町店
府中店
大塚駅前店
東京国際フォーラム店
ランドマークプラザ店
新宿三井ビル店 (2025年4月まで長期休業中)

●2025年1月2日
東京国際フォーラム店は休業いたします。他8店舗は全店通常営業いたします。

●2025年1月3日
東京国際フォーラム店 17:00‐22:00

年末年始も皆様のご来店をシズラースタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「Good JAPAN Fair第4弾 九州」12/12~販売開始のお知らせ

All Shop
Good JAPAN Fair 第4弾 九州 12/12(木)START!!

シズラーでは2019年より「食を通じた旅体験=フードトラベル」をコンセプトに、海外の食文化をご紹介してまいりました。
2024年は舞台を日本に移し「Good JAPAN Fair」を開催します。豊かな四季が育む日本各地の食材を活用したメニューを、グリル&サラダバーで提供し、日本の魅力を再発見する新たな旅へとご案内いたします。

第4弾では「九州」をテーマに、鹿児島県産の「黒毛和牛」や熊本県産の「潮(うしお)ぶり」、長崎県産の「真鯛」を使用したメニューを、12月12日(木)より期間限定で販売します。

▶実際のフェアメニューはこちら◀

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

■販売概要
2024年12月12日(木)~2025年2月12日(水)

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

■商品概要

鹿児島県産黒毛和牛のステーキ

鹿児島県産黒毛和牛「薩摩の黒」のランプ肉を香ばしくグリルしました。
程よいサシときめ細かな肉質、赤みの旨みをお楽しみいただけます。
ほのかに甘い九州醤油をつけて、九州ならではの味をご堪能ください。

サラダバー1名様分付   9,800円(税込10,780円)
サラダバー2名様分付 12,200円(税込13,420円)
サラダバー3名様分付 14,600円(税込16,060円)
サラダバー4名様分付 17,000円(税込18,700円)

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

KYUSHUサーフ&ターフ

黒毛和牛・潮ぶりと鯛のグリルの付け合わせには大分県産ステーキしいたけ、
福岡県産富有柿や鹿児島県産ラディッキオ等を添えました。
九州を代表する食材をふんだんに盛り込んだ一皿です。

サラダバー1名様分付   9,800円(税込10,780円)
サラダバー2名様分付 12,200円(税込13,420円)
サラダバー3名様分付 14,600円(税込16,060円)
サラダバー4名様分付 17,000円(税込18,700円)

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

(うしお)ぶりと真鯛のグリル

熊本県産潮ぶりと長崎県産真鯛の皮目をパリッと焼き上げました。
大分県産のかぼすを絞って、爽やかな香りを添えてお召し上がりください。

サラダバー1名様分付 5,980円(税込6,578円)
サラダバー2名様分付 8,380円(税込9,218円)

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

サラダバーには、季節のデリサラダ&デザートとして、「博多すぎたけ、富有柿、カーボロネロと蒸し鶏のサラダ 九州醤油のマヨネーズ和え」や、いちご入りの白餡にホイップクリームを合わせた「いちごあんのムース仕立て」が登場します。

付け合わせの野菜や調味料にも九州素材を存分に詰め込んだ、シズラー渾身の「Good JAPAN Fair 第4弾 九州」をぜひご堪能ください。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。