シズラーについて
コンセプト
シズラーは1958年アメリカ・カリフォルニア創業の
サラダバー&グリルレストランです。
70種類以上のアイテムをご用意!!
シズラーのプレミアムサラダバー
プレミアムサラダバーには旬の野菜をはじめフレッシュなデリサラダ、スープ、フルーツ、パスタ、タコス、パン、カレー、デザート、ドリンクなど70種類以上を常にご用意しています。バラエティ豊かなサラダバーを自由にカスタマイズして、あなただけのオリジナルサラダをお楽しみください。

プレミアムサラダバーと相性の良い、素材を活かしたグリルメニュー
グリルメニューは、直火でグリルするスタイルが基本です。ステーキやチキン、シーフードなど、厳選した素材の美味しさを活かし、シンプルな調理でヘルシーに仕上げています。お好みのグリルとサラダバーを組み合わせ、あなただけのフルコースをお楽しみください。

ヒストリー
1958年 カリフォルニアに第1号店オープン
それは、ディル・ジョンソンと妻のへレンが
“手作りと出来たてのおいしさでお客様をおもてなししたい”
という願いを実現させた年でした。
2人の思いは共感を得て、全米をはじめ世界に広がります。
日本のシズラーは1991年、ロイヤルが東京西新宿にオープン。
以来、シズル感のあるおいしさとフレンドリーなサービスをお客様にお届けしています。

クオリティ(主要産地)

シズラーでは、お客様にお食事を楽しんでいただけるよう、
生産者や生産情報を確認し、おいしくて安全な旬の食材をご提供しています。