NEWS

新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて(12/16動画追加)

All Shop

平素はシズラーをご利用いただきありがとうございます。

お客様に安心してお食事をお楽しみいただくため、シズラーの新型コロナウイルス感染予防の取り組みと、お客様へのお願いについてご案内いたします。

【シズラーの取り組みとお客様へのお願い】

①ご入店時のお願い
・自動検温機の前で立ち止まり、体温計測をお願いします。(※37.5℃以上の方は入店をご遠慮願います。)
・入口で手指のアルコール消毒をお願いします。
・入口、レジ付近が混雑している場合は、間隔を空けてお並びください。

②サラダバー・客席でのお願い
・サラダバーをご利用の際は、都度マスクをご着用ください。
・サラダバーの入口にアルコール噴霧機をご用意しています。
・手をかざし、手指のアルコール消毒をしてからサラダバーエリアにお入りください。
・アルコール消毒はサラダバーエリアにご入場になる度に毎回行ってください。
・ビニール手袋をご入用のお客様はスタッフまでお申し付けください。
・サラダプレートは2枚目からご利用ください。
・サラダバーでは、お客様の間隔を空けてご利用ください。混雑時にはサラダバーの入場制限をさせていただく場合があります。
・サラダバーには、飛沫防止のスニーズガードを設けております。スニーズガードの内側に頭を入れないよう、ご注意ください。
・お子様がサラダバーをご利用される際は、マスクをご着用の上、大人の方と一緒にご利用ください。
・小さなお子様を抱きかかえた状態でのサラダバーのご利用はお控えください。
・お食事の前後は、マスクを着けてご歓談ください。
・大きな声での会話はお控えください。

③サラダバーの安全安心対策について
・サラダバー周辺の頻繁なアルコール消毒をしています。
・トングは1時間おきに洗浄、殺菌されたものと交換しています。
・サラダバー商品は厳格に温度管理を実施しています。
・サラダバー中央にプラズマクラスターイオン発生機を設置しています。
・従業員は出勤前の検温を実施し、健康管理を徹底しています。
・従業員はマスクを着用しています。
・店内の除菌をしています。
・店内の換気をしています。
・店内各所及び各テーブルに消毒液をご用意しています。
・ダイニングに飛沫防止パテーションの設置を進めています。

 

シズラーでは、引き続きお客様及び従業員の安全の確保を最優先に、感染拡大防止の徹底を行いながら店舗運営をして参ります。

お客様にはご不便をおかけすることもあることと存じますが、何卒ご理解の上、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。